Мы

Мы дышим пылью суеты,
Мы разлагаемся без знаний.
Мы дети рухнувшей страны,
"Потомки" вечных покаяний.
Мы нигилисты и нацисты.
Ведется за войной война,
Не замечая тень убийства,
В ней убиваем мы себя.
Мы сверхвеликое явленье,
А вместо крови никотин.
Мы безрассудное мышление,
Заместо мозга героин.
Мы всё "достоинство" планеты,
Эссенции и радикалы,
Не люди мы, а лишь макеты,
Бездушной жизни идеалы.


Рецензии