Два бокала вина

Я помню наш вечер,
Те свечи, вино.
Я помню до мелочи,
Хоть и было давно.

Я помню слова,
Все что ты говорил.
Но знаю я,
Что никогда не любил.

И вот я сижу,
Но теперь я одна.
И лишь на столе,
Два бокала вина...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   19.08.2015 14:25     Заявить о нарушении