Народ простил, народ забыл

Россия вышла из войны
Потрепанной но победившей,
Но не признали их вины
Кто не готов был к этой битве.

Кто просмотрел скопления войск
На полустанках у границы,
Кто сведенья громил как ложь
И провокации наймитов.

Кто посылал врагу еду,
Кто обескровил нас пред боем,
Кто дифирамбы пел врагу,
Кто потерял все территории.

Кто никому не доверял,
Косил косой на всякий случай,
Кто в спину нам всадил кинжал,
Кто уничтожил самых лучших.

Не судят тех, кто победил
Не выучен урок тот горький,
Народ простил, народ забыл
И не спросил он с тех, виновных.

О. К.
May 16, 2015


Рецензии