сад

Что нам чудилось там, вдали и, возможно, над,
кем мы были до всех событий и всех времён,
я иду сквозь асфальт и дым и ищу свой сад,
улетевший мой сад, отшумевший – простил ли он

что запущен ветер, упущен последний шанс,
и укрыться негде, за ворот течёт вода,
не вернуть, не встретить - на стёклышко подышать,
посмотреть сквозь это оранжевое - туда,

где ещё мы живы со всех четырёх сторон,
где не спето лето, но с ветром пришёл мотив,
где идёт счастливый по улице почтальон,
не идёт - по небу оранжевому летит


Рецензии
Набор слов. Сквозь асфальт идут они вниз, но не в душу.

Олег Бушуев   16.05.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.