стервозное

Я не должна кусаться,
Но без укусов сложно.
Мягкие, нежные пальцы
Горло сжимают плохо.

Слабую, милую даму
Легче всего обидеть.
Мне ни к чему эти драмы,
Проще самой ответить.

Я бы могла быть доброй,
Ласковой и «уютной».
Мирно смотреть и кротко.
Это совсем не трудно.

Только таких милашек
Лапают, как конфетки.
Нет, никаких поблажек.

Я буду острой и едкой!


Рецензии