Близким

Хочу сказать спасибо,
Тем,кто сейчас со мной.
Прошу,не бейте вы в спину ударом "через" нож.
И я за вас Родные,
Лягу под паровоз.
Хочу сказать спасибо,
Тем,кто сейчас со мной...

Люблю вас Родные!


Рецензии