сейчас лишь своею болею одеждой...

хочется плакать от боли сегодня
как то сжимает сердечко внутри...
и мне даже неловко ли-что ли....
от чувства того что там колко болит ....

и знать не хочу бывает ли меньше
иль больше кого то возможно
сейчас лишь своею болею"одеждой"
и учусь жить сама понемножку


                (((К-С   15.05.2015 )))


Рецензии