б н И, что

        - И, что?!..

Да!
  Жизнь, для всех –
                одна загадка!
И, пусть решение, столь сладко
Но, как суметь его найти?!
Не перечислить все пути,
Что Мир, мгновенно предлагает
Сам, будто – ничего не знает...
А, кто маршрут свой – разгадает?..
Неясно, ведь – куда идти!
И, ум решает, аль – гадает
Хоть, близко даже не летает,
К тому, что нужно нам пройти!
Пусть ты умён!..
         Но, он – не знает!
Куда не сунься – тупики!..
Хоть, срочно надо!..
              То ж – учти!
Не выжить, если не пройти!..
А, Жизнь, и дале наседает!:
 - Ещё вопросиков прими!
С решеньем коих – не тяни!..
Загубишь, иначе, что есть!
Себя, и все дела свои…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 5 апреля 2015 г.


Рецензии