Замок и печать...

нежно-нежно рукой обниму
и к себе ненадолго прижму...
на чуть-чуть - на минутку
на мгновенье совсем и скажу

расстаёмся сегодня мы с болью
с нерастраченной нежной любовью
и мольбой к небесам возывая
 сохраняем мечты но прощаясь...

и не всё мы смогли согревая сберечь
что осталось с тех первых СО  встреч.
подступает огромною болью печаль
а на сердце вот снова замок и ПЕЧАТЬ


                ((( К-С  15.05.2015 )))
 


Рецензии