И снова о бабочках...

бабочка летела
-крыльями взмахнув
мимо пролетала...
- кто ловить просил ?!!!
ветерок прохладный
- бабочка к окну...
нет ведь больше сил
нужно отдохнуть...
бабочка летела...
из последних сил...
было ведь не сладко...
кто её словил ?!!!


                ((( К-С  15.05.2015 )))


недописано ...в перспективе...


Рецензии