та та та та та та...

Тебе не скушно
со мной скучать
И посторонних
не замечать,...
и не страшишься
первой начать
со мною чат
ты невзначай
в Тебе Души не чаю
чай
зелёный
мой любимый
мне готовишь
Зай
скорее в кресло
заползай
ко мне под плед...
нет???
а думал я всегда,
что - ДА...
плутовка...
(иль хужей того,...пиз*а)
нда...
хитра
коварна
и чиста...
сложна Девичья простота...
моя ПростАта
ещё та
её питает Красота
твоя
что Кровью налита
приоткрываешь в Рай врата
да ТА тЫ
та...
та та та та та та...
ну сколь мне можно повторять
ведь всё такая суета
на букву хэ
кроме Тебя...
и поплохэ
я полностью
коли не дашь мне взять
что можешь дать...
ты будешь Мать...
да
будем коротать
все дни
и не роптать...
на то, что Бог даёт...

*******************

и всё Моё
теперь Твоё...


Рецензии