Рыжая

Встретил - вдруг -  в  парикмахерской  этой...
Нет...  не  девку, а  рыжую  осень.
Подмигнула  она, словно  лето,
И  меня  шандарахнуло  оземь.
Заиграло  во  мне, зазвенело...
Заскрипели  мои  вековухи.
Подкатил  я, как  прежде, умело -
Будто  к  лучшей, породистой  шлюхе.
Только  знаю  я: ты  не  такая!
Ты  она - хохотушка-веснянка.
С  той  поры  всё  поёт  и  играет
На  душе  золотая  тальянка.


14.05.15


Рецензии