Не отпускай руки...

Не отпускай  моей руки  и даже  мысленно
Ни в радости,  ни в  горе,  ни в молчании…
Мы  с тобой теперь не берега – река единая,
С тобой мы разные -  отныне  целое…

Прошли мы стадию  влюбленности  - фантазии,
Когда мы  были   наваждением  друг  друга…
Отринули сомнения и домыслы – смертельное оружие,
Теперь Любви нашей не важно - ни время и ни расстояния…


фото  - 


Рецензии
Красиво. Оптимистично и душевно. Понравилось.

Екатерина Сут   16.05.2015 12:58     Заявить о нарушении
спасибо...за понимание...удачи вам...

Мила Мила 2   16.05.2015 13:18   Заявить о нарушении