и с каждым словом тише слог...

я в среду поездом примчу
на несколько деньков
и всё нам будет по плечу
ведь вместе будем мы с тобой

до встречи-до среды-я жду...
среда прошла-и снова "сказка"
тебя я более уже не жду
зачем такая нам"развязка"...

я обещаю буду в эту среду
примчу на несколько деньков
изложим необдуманную тему
цветным заполнив чёрно-белое

прости:не вышло-не сложилось
среда так быстро пронеслась
увы-приехать мне не получилось
так просто ведь казалось ...

во так летят года - и ожиданий
лишь полон мыслями итог...
не нужно больше тех страданий
и с каждым словом тише слог...


                (((К-С   15.05.2015 )))


Рецензии