Мухи Вельзевула

В русском поле топчут тур
И бичи, друг другу кур.
Кал в полях животновода
Мухи лезут, из завода.
Зайцы косят под крестьян
Под аграриев-славян,
Цвет крови, маня скотину.

Свет, крови-поля покинул.


Рецензии