У каждого бывает в жизни миг

                "Аруны показалась колесница,
                И утренняя пробудилась птица"
                Р.Тагор

У каждого бывает в жизни миг,
Когда к нему в обличье человека
Приходит солнце.
Моя душа стремиться как цветок
Ему раскрыться.
Что ждет цветок?
Погибель или жизнь?
                30.04.1990 Яшалта


Рецензии