немолитвенное

За меня не молись.
Все молитвы обман и бессмыслица.
Их придумали те, кто не знает, как с Богом общаться.
В их словах всё не то, все пустое, чужое, не истина.
За меня не молись.
Просто небу давай улыбаться.

От улыбки твоей всё вокруг и светлей, и приятнее.
От твоих каре-чёрных всё чаще общение с Богом.
Я тебе расскажу, я тебе объясню попонятнее:
За меня не молись.
Лучше вместе пройдём всю дорогу.

Каждый шаг с тобой рядом, как дар, это манна небесная.
Не тверди понапрасну слова, что другими придуманы.
За меня не молись.
Не читай Ты бездушное, пресное.
К Богу входят вдвоём лишь влюблённые, чистые, юные.


Рецензии