Мне, знаешь, абсолютно все равно

Мне, знаешь, абсолютно все равно,
Какие книги ты предпочитаешь,
Какое на ночь смотришь ты кино,
И сколько сахара ты любишь в чае,

А мне не важно, что ты ешь на ужин,
И взял ли зонт, когда ушел из дома,
И никогда я не скажу, что ты мне нужен,
И по тебе тоска мне не знакома,

Мне прошлое сверкающею молнией,
Оставило на сердце червоточину,
Дождями старых слез душа наполнена,
И все терзания уже давно просрочены


Рецензии
Совершенно знакомое мне чувство, очень душевно!

Святославаа   16.05.2015 12:54     Заявить о нарушении