Если чуть подумать, дорисовывая рукоять

Туда, где река,полная спящих небесных звезд,
Обернула полукольцом не найденный город;
И глаза пустые у воронья, потому что в нем никто не умирает.
Туда, где растет ясеневый лес, из него некогда сделали корабли,
Те корабли, которые никогда уже не вернутся к родным берегам,
Но не кому пожалеть об этом, никто не узнает.
И возможно, что-то не найденное лишь и находит
Путь в подобное место.
По шатким мосткам случайностей.


Рецензии