Скажи, что не вредители у нас

Скажи, что не вредители у нас
в Анапе с мая строить запрещают,
штрафуют, если ты не спишь
и к сну нас эти твари приучают.

Почти до октября нас приучают спать,
сдуреть ведь можно от безделья
и хочется надрать им зад,
Чотбы очнулись от похмелья.


Рецензии