Не мало нас, готовых на Союз

Не мало нас, готовых на Союз,
Неужто же врагов среди нас больше,
Не терпящих крепких вчерашних уз,
А за пример поставивших на Польшу?

А в Польше, как известно, каждый пан,
Они за Львов готовы снова драться.
Как много было в Украине ран,
Из кризиса все ж надо выбираться.

 СергеичуСергию


Рецензии