Хохмачи

Временем проверено,
Всё уже осмеяно.
От такого смеха,
Нет в стране успеха.

Без предела хохмачи,
И не только на харчи,
Но и замки смехом
Строят все с успехом.

Уж давно пришла пора
Хохмачей гнать со двора.

Палку дать, надеть суму,
Всех послать на Колыму.
С хохмой пусть себе на пищу
В недрах золото поищут.


Рецензии
Правильные стихи.

Товарищ Дворецкий   16.05.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Борис К О Т О В

Борис Котов   16.05.2015 13:14   Заявить о нарушении