у меня на душе светло

У меня на душе светло...
От луны иль от звезд сияния,
Видно просто время пришло
Для любви и для покаяния.

Я в себе не держу обид,
Люди могут обидеть нечаянно.
А любовь всё равно победит
И уныние, и отчаянье.

Если помыслы будут чисты,
Если нет в них ни злобы, ни зависти,
Я стихами заполню листы
И отдам их любому без жалости.


Рецензии
А у Вас всегда на душе светло, потому и стихи тёплые!

Мария Морохова   01.06.2015 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.