Нет, не болею я тобой...

Нет, не болею я тобой,
Хотя люблю я и страдаю.
Тебя дождался, ангел мой,
Тебя, как будто, с детства знаю.

Нет, не болею я тобой,
Хотя порой не сплю и плачу.
Тебя дождался, ангел мой,
А ведь могло быть всё иначе.

Нет, не болею я тобой,
С собой борьбы не затеваю.
Тебя дождался, ангел мой,
Другой судьбы я не желаю!

 г. Химки


Рецензии