Зкб учиться...

Зкб уже учиться
Сколько можно тут сидеть,
Как будто это пригодится
В жизни где-нибудь, а нет.

Учитель сам немного знает -
Один китайский свой предмет;
А нас учить все заставляют -
Машина я ли человек?...

07.05.15;


Рецензии