улыбчивое

Он осыпался мне брильянтами под ноги.
(Какая пакость, можно ж было поскользнуться).
Налево бегал, что б наставить ночью рОги)
А удалось заставить только улыбнуться).

* навеяно одним юмористическим диалогом)))


Рецензии