это все май

Все май. И он тому виной.
Что снишься мне ты в отголосках ночи.
Куда ты? Спешу я за тобой.
Но исчезаешь, как и все картины прочие.

Не снись тогда мне, я прошу.
Все май, и полнолуния сияние.
Уймись душа. Боль эту я не выношу.
Прощай любовь. И сонное неуловимое свидание.


Рецензии