И снова

Нас разделяют миллионы лет
И каждый раз идем по тонкой грани
Мы роем землю,  а находим свет
Расправив крылья, собираем камни.

Устав порой и выбившись из сил
Закрыв глаза, уходим в сон глубокий
И….., снова роем в поиске светил
И..…, снова крылья, камни и в потоке.
Но есть основа – люди, города
Планеты, звезды, млечный путь, созвездия
Пульсируют их души и сердца
Хранители любви и равновесия
И есть единый неделимый мир
Не двойственный, открытый, бесконечный
И каждую минуту мы творим
С любовью возрождая Человечность

Нас разделяют миллионы лет
И каждый раз идем по тонкой грани
Мы роем землю,  а находим свет
Расправив крылья, собираем камни.


Рецензии