Раскачиваясь в такт!

Раскачиваясь в такт тревожных ожиданий
Не верится сейчас, что будущность для нас
И пусть не подтверждают, всех наших опасений
Приятно удивляют, порой немножко нас.

Сюрпризы тоже чудо, не ждали, но стучатся
То с севера, то с юга, приходят вести к нам
Потряхивает землю, по разным закоулкам
Спасателей не хватит, на миллиарды нас.

И гибнут, гибнут люди, заложники заблудших
И кто-то нас прессует, не спрашивая нас
Как будто бы родились, чтоб их убили люди
Как будто появились, что бы стонать, страдать…

Какая бездна в судьбах, к себе мы не приложим
Всё что вокруг творится, но лишь бы не со мной
Рубашка ближе к телу, ну хоть бы помолиться
За тех, кто ещё живы и пусть им пронесёт.

Как будто рок сгустился и ходит по планете
Отыскивая жертвы, приносит их кому?
Мы эти жертвы помним, их мы запечатлели
Все в памяти на веки, живут у нас в сердцах.

А автор, автор кто же, всех этих катаклизмов?
Кто этих душегубов, на свет по народил?
И если выход в жизни, кто дверь эту откроет?
Что бы войти и скрыться, надёжно ото всех.

Какое Ему имя, чтобы призвать смогли мы?
Чтоб стал всем Покровителем и путь нам указал
Как звать ту, что носила, под сердцем Избавителя?
Мария её имя, а Сын – Иисус Христос!


Рецензии