Москва, май месяц и дожди...

Москва,май месяц и дожди,
смывая влагой долгожданной
зимы воспоминания следы,
любимый город делают прекрасней!

На тротуарах краски из зонтов
раскрашивают холст промокших улиц.
Дождём промытый город ждать готов
погожих дней,чтоб люди улыбнулись!

Каким восторгом сердце отзовётся
сирени буйству,трелям соловья...
Готовы мы, мы жаждем солнца!
Пока же будем слушать шум дождя.


Рецензии