ты сегодня очень далеко..

Пусть гроза гремит, иль вьюга злая
завывая спать нам не даёт.
Сердце наше чувствует и знает,
Что весна в пути! Она придёт!

А душа, тоскуя, понимает,
В жизни нет протоптанных дорог!
И с улыбкой новый день встречает,
И с тоской проводит за порог.

Накатилась грусть - куда ж мне деться?
Ты сегодня очень далеко!
С замираньем гулко бьётся сердце,
На душе безрадостный покой..

2012 год.


Рецензии
И это стихотворение мне понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.05.2015 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, я рада..!!! Заходите, дверь не на замке..))

Елена Огиенко   18.05.2015 19:13   Заявить о нарушении