Признание

У березки моей
Распустились зеленые почки.

Столько нежности в ней,
Что невольно берусь за перо...

Я люблю ее стан. Ее легкую светлую душу.
Ее ласковый взгляд, вновь уносит мою пустоту!

Ты заполни собой, моя светлая нежная дева!
Пусть сережки твои раскачают мои небеса.

Ты вплети в мои косы свои лучезарные ленты!
Согревая меня, ароматом весеннего дня!


Рецензии
и вспомнилась - "Калина красная", спасибо Лена, любви счастья...

Александр Канторович   17.09.2015 00:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Кударенко Елена   20.09.2015 12:04   Заявить о нарушении