горящее

Я тебя бы согрела,
да только от слез вся промокла.
И от сырости кашель и насморк
давно стали частью меня.
Я тебя б обняла.
Что ж ты скалишься мне грозным волком?
Убежать бы,
да только горит под ногами земля.
Словно столб соляной,
ветер дунет,
и я сразу сгину.
Ничего от меня не останется подле тебя.
Коль не смотришь в глаза,
то тогда не смотри даже в спину.
Ухожу.
Все равно.
Пусть горит под ногами земля.


Рецензии