black shadoof

Не получилось Вас узнать.
Наверное, на это не хватило сил.
Вы каждый раз стремились доказать,
Что я очередной влюблённый, который в Ваши цепи угодил.

Передо мной менялись, были другой.
Улыбчивы, общительны лишь день, 
На следующий становились до безобразия чужой.
Будто для Вас я был невидимая тень.

Любовь становилась тюрьмой.
Я утолял всю жажду в пьянстве,
Хотел понять, что же не так со мной..
И как у Вас я оказался в рабстве.

Пошёл на крайние безумства.
Нашёл Его и продал душу,
И это была низкая цена за чувства.
Без Вас не жил. Было плевать, что с Вами себя рушу.

Я знал, от всего этого погибну.
Безумец, который до беспамятства влюблён..
Я вскоре сдался, но не только Вас покинул.
Исчез. Навечно. В небе. Чёрным журавлём.


Рецензии