прости меня

Прости меня пожалуйста, прости...
Прости, что по утрам я не с тобой(
Прости, что поцелуи не мои,
Касаются тебя в тиши ночной...

Прости за то, что среди прочей суеты,
За то, что сквозь пространства и года,
Я не заметила тебя среди толпы,
Прости что тебя раньше не нашла...

Прости, за эту чистую любовь,
Которую послали небеса,
И ты прости меня пожалуйста за то,
Что в твоей жизни я не буду никогда...


Рецензии