А мне от тебя

А мне от тебя высыпаться неделю,
Стирать ожидания влюбленной души.
Ты в мыслях моих, тобою болею,
Мечтаю, лелею и жду...не пиши.
Фрагментами пазла тебя собираю,
Растрепанной кистью тебя я пишу.
Как этого мало, тебя я не знаю!
Но снова и снова в мечтах отыщу...

...лишь легкая дрожь от вечной разлуки
Расскажет как больно бывает порой.
Ведь так коротка дорога до скуки
От мягкого счастья встречи с тобой!


Рецензии