разумное

Мне спуститься бы с небес да на землю.
Только б голову свою не расшибить.
Жаль, что разуму я больше не внемлю.
Да и падать проще, чем в небо взмыть.

От того что спотыкалась, колени
Все разбиты. По ногам течет кровь.
Жаль, что разуму я больше не внемлю.
И на раны сыплю белую соль.

От житейских передряг бьет по венам
И горит внутри, как будто огонь.
Жаль, что разуму я больше не внемлю.
Охладила б тело под самый ноль.


Рецензии