Крыло тишины

Для тебя всегда есть какое-то испытание, твоему красивому сердцу и красивому твоему уму, для Души твоей каждый день открыт новый уровень понимания, у тебя всегда есть возможность подойти к нему. Выстоишь ли, справишься ли с сопротивлением, да мало ли, много ли еще с чем? С интерпретацией, с привычкой, с сильным движением, с самым коротким вопросом - зачем? Это твой путь, и он действительно для тебя открыт, он действительно чист, непорочен, невинен, даже если от влаги у глаз он дрожит - он глубок и расслаблен в своей сердцевине. На минутку, прямо сейчас, открой глаза, посмотри - посмотри на бОльшее, на единство, на место, где все уже есть, посмотри расслабленно на того, кто всё это сотворил, на минутку доверься тому, что всегда уже было здесь.
Чувствуешь? Это твое - пристанище майское, доброе и всегда доступное на Земле, это море твое - спокойной волной и летящею чайкою, принимает тебя тишина на своем крыле.
Отдыхай, здесь ты можешь по-настоящему отдохнуть. Потому что в жизни будет всё самое разное, и кто-то когда-то не позволит тебе свернуть, и сотни раз ты встретишь непривычное, несогласное. Отдыхай, потому что с тобой всё случится: ты обязательно пройдешь через все проверки, и будет время для того, чтобы оступиться, и ты обязательно останешься без поддержки.
Отдыхай на этом крыле, оно действительно для тебя, глубинным спокойствием в мир восходящее, оно встречает своим течением - любя. Оно твоё, оно непреложное, оно настоящее.


Рецензии