И растерялись по дороге

И растерялись по дороге,
В пучине пьяной, калдыри.
Один упал, не держат ноги.
Второй окрикнул, - помоги.
Но глас остался безучастным.
Напрасным воплем, в пустоту.
Он отлетел. И был не важен,
Тому, кто слышит за версту.


              16.5.2015


Рецензии