проще

Мне бы проще, наверное, было прийти к тебе.
Поболтать ни о чем, съесть конфету и выпить сто грамм.
Можно встретиться было б с утра в золотом сентябре,
И смотреть на желтеющий клен, что еще не опал.

Мне б с тобой говорить о волнующих планах на жизнь.
Обсуждать, спорить, злиться и снова тебя целовать.
И смотреть, как взмывают воркующим клином ввысь
Пару сотен пернатых, спешащих в тепле зимовать.

Ты бы спел мне о нас, от волненья срываясь на хрип.
Я боялась бы даже вздохнуть, до того хорошо.
Этот мир на двоих только наш до сих пор не забыт.
До сих пор там желтеет листва и от счастья тепло.


Рецензии