Актриса

Она играет свою роль
И для нее мы все - артисты.
Она приносит людям боль
И в этом - смысл ее жизни.

Она не любит суету,
И жизнь ее - по рассписанью.
И в сердце носит пустоту,
А в памяти - лишь расставанья.

И для нее один ответ -
Она играет свои роли,
Где не меняется сюжет-
Приходят новые герои...


Рецензии