Житель солнечного города

Я житель солнечного города,
гражданин солнечной страны
Имею право улыбаться я,
имею право видеть все углы

Могу ходить куда угодно,
могу побыть я с кем хочу
Видел правду, верю в правду,
я лишь за ней вперёд лечу

Я гражданин своей родной державы
и знаю многое о ней
Я вижу, что тепло я излучаю,
я чую, что мы вместе будем с ней

На улице уже давно стемнело,
а фонари замены ждут
Я житель солнечного города,
я знаю, что я был и буду тут


Рецензии