Речная прогулка

Проплывая теплоходом
По извилистой реке
Здесь на палубе с народом
Ют понравился тебе.
От винта несутся волны
Оставляя пенный след
Только чайки не покорны
Рыбкам спасу от них нет
Вот оно речное счастье
Так вот вдаль реки бежать
Не пугает здесь ненастье
Ход ненадобно сбавлять.
Только музыка играет
Рядом плещется вода
Она душу поднимает
И зовёт опять сюда.


Рецензии