Солдату

Я раньше о войне читала только в книжках,
Теперь она на лентах новостных.
Люблю тебя и, кажется порою, слишком.
Надеюсь, скоро будешь ты в объятиях моих.

Там кровь и боль, а здесь уют, покой.
Здесь мир, а у тебя - война.
Любимый, знаешь, я горжусь тобой!
Но возвращайся поскорей, я здесь совсем одна.

Я ночью крепко обнимаю одеяло,
А ты из рук не выпускаешь автомат.
И сколько б ты меня ни целовал, мне будет мало.
Я жду тебя домой, любимый мой солдат.


Рецензии