Соловьи поют

Как ночью соловьи поют:
Красиво выводя рулады,
И в мир загадочный зовут,
Заслушаться его балладой!
Невзрачна маленькая птичка,
Но,только лишь откроет рот
И ты не можешь оторваться,
Не помня всех своих забот!
Их переливы так прозрачны,
Нежны,как детский голосок,
Загадочны и романтичны,
Легки,как тихий ветерок.
Их пение слушать-наслаждение!
Я получила свой урок
И вся под властью вдохновения,
И вся во власти этих строк!


Рецензии