Память сожеленья

Защемило сердце, защемило
Вспомнилась прекрасная любовь
Водочка мне душу подкосила
Захотел увидеть тебя вновь.
Глазки эти, милые ресницы
Губки, что когда то целовал
Голосок прекраснейшей девицы
По крупинкам память собирал.
Только ты любимая осталась
Той Богиней, что со мной была
Эх, как время, быстро пробежалось
Отчего же милая ушла.
На душе скребут сегодня кошки
И по хате одинокий вой
Не приносят счастья мне матрёшки
Жаль не стала, милая женой.


Рецензии