Умейте люди слушать тишину

Умейте люди слушать тишину
Не засерайте птичьи напевы
И легкий штиль и громкую волну
Такое слышать, многие сумели !?
А лес сегодня ,вроде как застыл
А нет.... в нем жизнь, и дуб уж очень важный
Вельможно ели, локоны дарил
И заяц тихо пробежит , отважный!)
Раската гром, сегодня величав
Так мы мелки, на этой всей картине
А каждый ,хочет свой найти причал
Нить одиночества, в клубке уже не хилом
Умейте люди, слушать тишину
И не гордитесь, танками сегодня
Война несет, еще одну войну
Земля кипит , устала уж от воин!!
Погосты переполнены вокруг
Аллея славы, вроде тут герои
Ну для кого то враг ,мой бывший друг
Но разве не достаточно,  всем воин!!!??
И звезды падают ,и я увидев то
Имею лишь одно, скажу желания
Умейте люди слушать тишину
Земля вам скажет много, в назидания!
 


Рецензии