Сильней страсти

Расскажу я тебе,о безумном сиянии северном,
Рвущем воздух морозный на цветные куски ,
О просторах безмолвных.И затопленных зеленью,
Cиней глади озёр,а под ними пески...

О снежинках не знающих,где земля,а где небо,
В кутерьме бесноватой, завывающей мглы.
Где грибы выше леса,это не небыль...
И по мху где берёзы,протянули стволы.

Где луна не грустит,не бывает заката,
Не прошепчешь на ушко:-Опускается ночь...
Ты согрей меня милая!Это всё завтра...
Я устал и прилягу...Ты не хочешь помочь...


Рецензии