Так радостно бывает, просто жить в любви!

Так радостно бывает, просто – жить в любви.

Так радостно бывает, просто – жить в любви.
  Жену любить и ею быть любимым.
    С ней сладко засыпать в безмолвии ночи,
      Встречать сиянье дня и яркую зарю. 
Обнять, поцеловать, прижавшись поутру,
  Сказать с улыбкой: "Добрый день. Я, так - тебя люблю."
    И чувствовать себя необходимым.
      Понять в семье, и в жизни – всё –
        Идёт - по волшебству.

Из детской слышать,
  Как сопит,
    Калачиком свернувшись - чудо из чудес.
Что рождено в любви –
  Ведь, аист их несёт из сказочных
    И ярко голубых небес.

И улыбаясь, про себя уже сказать:
  "Хвала тебе, о, Господи. Тобою - суждено -
    Жить мне -
      В родной и любящей меня семье. 
И счастье это - бесконечное познать,
  Что на земле, такое яркое - как солнышко -
    Всего - одно."


Рецензии