жизненно

о, сколько лет, о сколько зим...
я встретил Вас и все былое...
давайте, чтоли, посидим,
есть у меня вино с собою...
конечно, вру. откуда бы...
я не предвидел обстановку.
отбросим: быть или не быть.
на то шекспир. а мне неловко.
мой мир засален и затерт.
я Вам писал, но все напрасно.
Вы получали? Нет... И черт
Со всем... О, как же Вы прекрасны...
Да что же я... Совсем сдурел.
Я видно, мыслю слишком сильно...
Вы удивились: постарел...
А что у Вас? Родили сына?
А кто отец? Нет, не знаком.
И даже имени не знаю...
Пожалуй, я за коньяком...
А Вы ступайте, дорогая.


Рецензии